TL - HACCP

HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Tutti i soggetti che operano nel settore alimentare, sia che si tratti di vendita sia che si tratti di somministrazione degli alimenti, devono redigere un piano di autocontrollo che si basa sui sette principi del sistema HACCP.

TL CONSULENZE offre ai propri clienti consulenza relativamente a:

  • apertura nuova attività alimentare
  • stesura del manuale HACCP
  • procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici
  • tamponi superficiali

 RICHIEDI INFORMAZIONI GRATUITE PER IL MANUALE DI AUTOCONTROLLO

 

TL CONSULENZE organizza corsi di formazione haccp:

  • corso per responsabile attività semplici e/o complesse
  • corso per addetto attività semplici e/o complesse
  • corso aggiornamento HACCP
  •  

CALENDARIO CORSI HACCP

 

A livello normativo, l’HACCP è arrivato in Italia prima con la direttiva europea 43/93/CEE, poi sostituita dal Reg. CE 852/2004, recepito nel nostro Paese con il Decreto Legislativo 193/2007, attuazione della direttiva 2004/41/CE relativa ai controlli in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari nel medesimo settore.